目前日期文章:200607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
無關人情,好聽好用,版主沒收禮券也要用力推:

1.你腳骨甘有那軟Q?沒嗎不要緊,7/14(拜五)暗時八點到八點半,到貢寮海洋音樂祭隨音浪起舞,保證你腳骨跟張宗榮老師同款軟Q。因為,因為,阿屁的外甥女組的樂團
"香草絨"(Vanilla Velvet)入選海祭小舞台,那天要表演啦,不要跑錯喔,不是台北後車頭圓環邊重慶北路二段合作金庫正對面中原大飯店隔壁,那是名人傳真診所啦!

2.好啦,接下來這個正經一點。
因為最近和義大利文班的同學REGINA不約而同買了新筆電。為了教這位連電源開關都找不到的家庭主婦(Regina別生氣...)基本的電腦技能,必須外出尋覓可以免費無限上網的地點,結果發現這個好用的網站:
台灣無線上網熱點搜尋。順道一提,這還是我朋友他們公司設計的呢!


apipipi 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

上次在香港又一城回來看到設在mall裡的溜冰場,腳底很癢
回來後,就一直說要跟朋友一起去小巨蛋的冰宮溜溜看
剛好S的兩個念小學的姪兒上台北,這兩天天氣又熱
於是就決定跟這兩名過動兒去做點消暑的運動


跟大家報告一下溜完冰的心得:

1.冰上樂園的入口是不難找啦,問一下一樓服務台就知道,只是上二樓之後才發現,買票的櫃檯只有一個,可是卻有四個工讀生杵在那邊聊天,而且溜冰和參觀的人必須等在同一櫃臺排隊買票,十分沒效率。四個工讀生,一個幫我劃票,一個負責算錢(而且還算錯),一個把票給我(媽呀,這票也太陽春了吧...),最後一個負責找錢。兩個小時包含洗冰時間(就佔了半小時),費用180元,不過頭盔和手套(強制)都要另外租,加上溜冰鞋零零總總,總共310元!


apipipi 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()